+7 926 492-41-62
Работаем с 8 до 21
freediploms@gmail.com SKYPE: RUSSIADOCUMENT
Прямо сейчас вы можете сделать заказ на диплом

Наш менеджер свяжется с вами с кратчайшие сроки

Оставить отзыв он-лайн

Все во благо клиента. Изучив прошлый опыт сотрудничества с заказчиками, специалисты компании решили ввести в действие новый раздел. На данной площадке каждый может высказать свои пожелания, поделиться мнением и впечатлением от совместного сотрудничества. Если у кого либо, из клиентов появились дельные предложения, касающиеся улучшения их обслуживания, будем искренне признательны за полезную информацию. Мы тщательно анализируем ее и возьмем в применение. Решив у нас купить диплом, отзывы о полученных документах вы так же можете внести на данной странице. К тому же перед подачей заявки вы вправе ознакомиться с откликами наших состоявшихся клиентов. Помните, мы не приветствуем нецензурных высказываний и не допустим на нашем ресурсе ни одного бранного слова.

Как бонус в благодарность за обоюдовыгодное сотрудничество мы предлагаем клиентам уже приобретших документы у нас оставить отзыв о качестве услуги. При этом каждый правдивый отклик несет за собой вознаграждение в виде 200 рублей на оплату мобильной связи, которые будут переведены нами на использованный вами номер при заказе диплома. Данная акция предусмотрена в целях облегчения потенциальным заказчикам правильного выбора ресурса для изготовления документа.

Администрация ресурса



Зять работал долгое время на очень престижной работе по своей специальности, где ему платили достаточно высокую зарплату. Однако недавно ему предложили перейти на новое место с повышением, он бы и рад, только на новом месте нужна была другая специализация. Я видела, что он расстроился, и решила помочь ему получить новую должность, к тому же, специальности очень похожи, и освоение новых навыков у него бы не заняло много времени. Тогда я и обратилась к вам за помощью, ваша девушка-менеджер терпеливо и доходчиво помогла мне разобраться во всех нюансах заказа. Весь процесс сотрудничества прошел легко и быстро, доставили нам документ уже через шесть дней. Качество диплома – супер: фирменный Гознаковский бланк, печать учебного заведения, водяные знаки – все на месте! Цена за все адекватная. Зять мне нереально благодарен, устраивается на новое место. А я говорю большое спасибо вам!

Виктория Николаевна
2019/09/15
Уважаемая Виктория Николаевна! Мы признательны вам за ваш выбор, желаем вашему зятю высоких доходов и успешной карьеры! Спасибо за покупку!

Я всю жизнь проработал в крупной юридической компании, и в один день все круто повернулось, и меня сократили. Долгое время перебивался случайными заработками в интернете, но это все ситуативный бизнес, где сегодня густо, а завтра пусто. Кушать-то хочется всегда. Мой старый друг оценил мою плачевную ситуацию и предложил трудоустройство к нему на кафедру, а он сам преподает в институте. Учитывая тот факт, что должность подразумевала простое проведение занятий физической культурой со студентами, я с удовольствием согласился. Единственным препятствием был диплом с юридическим образованием. Здесь же нудно было помимо спортивной выправки, показать и профильную корочку. Решил просто заказать готовый диплом, учиться дополнительно несколько лет, чтобы бегать кроссы, не видел смысла. Выбрал среди прочих изготовителей в Интернете, вашу компанию для проведения подобной сделки. Подкупило отсутствие предоплаты и множество положительных отзывов. Ваши менеджеры меня порадовали, вся работа была проведено быстро, четко и качественно. Корочку доставили через 5 дней, не нашел, к чему придраться. В общем, молодцы. Большое вам спасибо!

Александр Владимирович
2019/09/09
Добрый день, Александр Владимирович! В жизни бывают разные ситуации, хорошо, что вы не опустили руки, и совсем здорово, что у вас такие хорошие друзья. Мы рады, что помогли вам решить вопрос с документами Спасибо за ваш отзыв! Удачной карьеры!

Я принял решение не поступать в университет, а сразу начинать зарабатывать на жизнь. Тем более, моей семье лишние деньги были очень нужны. Правда, работал в течение всех пяти лет где придется, работа была тяжелой, но я верил в лучшее. В, один прекрасный день я решил, что пора строить карьеру. Для трудоустройства в солидные компании требовались опыт работы и корочка об образовании. Я вспомнил о том, что мне когда-то давали контакт вашей компании, поскольку вы занимаетесь решением подобных проблем, нашел контакты и, недолго думая, позвонил вам. Ваш консультант реально на своем месте, такую четкую консультацию провел, просто все разложил по полочкам. По поводу оплаты сказали, что я смогу внести деньги уже после получения товара. Все прошло очень классно, через пять дней курьер привез мне диплом, при мне его просветил лампой, увеличил с помощью лупы микротекст, мы сверили мои данные, и я отдал ему деньги. Теперь начну спокойно подыскивать себе теплое местечко в офисе, а спину пусть другие гнут, мне уже хватит.

Антон
2019/09/03
Доброго времени суток, Антон! Мы действительно рады, что смогли вам помочь, надеемся, что вы расскажете о нашей компании своим друзьям. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Недавно совершил в вашей компании покупку диплома о высшем институтском образовании и получил удовольствие от сотрудничества. Спешу поделиться своими впечатлениями. Причиной, по которой пришлось к вам обратиться, стала утеря моего оригинального документа. Я выяснил это совершенно случайно, когда сказали на работе, что в отдел кадров нужно принести документ, подтверждающий наличие образования. Начальнику я вынужден был сказать, что храню документы в сейфе у родителей в другом городе, и что на следующей неделе обязательно привезу. Однако, и дальнейшие поиски не увенчались успехом: сколько я не искал, диплом как сквозь землю провалился. Архивариус моего института сообщила, что восстановление займет пару месяцев, чего я не мог себе позволить. Я уже подумал, все, прости, прощай, моя работа, когда мой хороший приятель, узнав о моей проблеме, посоветовал обратиться в вашу компанию и решить вопрос в считанные дни. Терять мне было нечего, на сайт зашел, заявку разместил, пообщался затем с консультантом, подтвердив свою готовность работать. Ребята молодцы, все быстро сделали, и доставка не заставила себя ждать, уже через четыре дня мой восстановленный диплом был у меня в руках. Качество супер, и не скажешь, что подделка. Спасибо, что помогли сохранить рабочее место!

Анатолий
2019/08/28
Здравствуйте, Анатолий! Мы очень рады, что помогли вам в благополучном решении данного вопроса! Нам приятно оказанное нашей компании с вашей стороны доверие. Будем рады поработать с вами снова, если понадобится помощь! Спасибо за ваш заказ!

Когда я решила приобрести у вас вузовский диплом для продвижения по карьерной лестнице, я даже и подумать не могла, что вы настолько профессионалы. Мне очень понравился ваш подход: вежливые менеджеры, оперативность в решении разных вопросов, корректировок и уточнений, изготовление корочки точно в срок. Надо добавить, что готовый диплом полностью соответствует государственным стандартам. Кроме того, мной была уплачена совсем не разорительная сумма. Большое спасибо за вашу работу, надеюсь занять вскоре интересную должность. Возможно, придется еще как-нибудь к вам обратиться, надеюсь, не подведете.

Елена Васильевна
2019/08/23
Уважаемая Елена Васильевна, мы достаточно давно работаем в сфере изготовления различной документации. За это время нами было подготовлено множество разных документов, и мы заслужили доверие многих пользователей. Читая такие теплые отзывы, как Ваш, мы понимаем, что все делаем правильно. Удачи Вам в Вашей карьере!

Два года назад я окончила учебу в колледже и нашла работу по специальности. Для того, чтобы меня могли повысить в должности, необходимо было представить корочку о высшем образовании, вот только нет у меня ни времени, ни особых материальных возможностей, чтобы поступить учиться в институт. Именно поэтому мне пришлось пойти по другому пути, я обратилась к вам. Услуги вашей фирмы мне посоветовал один хороший знакомый, сестра которого уже заказывала у вас диплом и осталась довольна. Спасибо за оперативное изготовление и доставку курьером до дверей квартиры. Меня сильно порадовало качество бланка и возможность оплатить диплом уже после проверки его на подлинность. Я удостоверилась, что с моим дипломом все ок по всем возможным признакам.

Анастасия
2019/08/19
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашим сотрудничеством. Советуйте наш сайт своим знакомым и сами обращайтесь, если вдруг понадобится новый документ.

Я считаю, что учеба в институте – бестолковая трата денег и собственного времени, и студенты ходят туда просто, чтобы пообщаться. Нужные для зарабатывания денег навыки и знания на самом деле реально получить и без занудных лекций преподавателей, мозги у которых уже частично покрылись плесенью из-за отсутствия практики. Лично я приняла для себя решение приобрести корочку о высшем образовании, а знания обрести самостоятельно путем штудирования онлайн-семинаров. Выбор изготовителя диплома пал на вашу компанию. Была приятно поражена четким структурированием всех процессов нашего взаимодействия. Оформила на сайте заявку, внесла нужную информацию и спустя час меня набрал ваш консультант. Парень ответил на все мои вопросы, уточнил все нюансы по корочке. Я назвала нужные мне квалификацию, вуз, оценки и год окончания. Через 7 дней получила готовый диплом, вопросов и претензий к которому просто не было. Большое вам спасибо за нереальную оперативность и персональный подход.

Илона
2019/08/14
Нам очень приятно, что Вы, Илона, выбрали именно нас. Спасибо. Желаем вам успешного трудоустройства, карьерных достижений и высоких доходов!

Большое спасибо за качественную и быстро выполненную работу по изготовлению диплома на заказ. Хочу отметить отлаженный сервис. Я только зашла на сайт и оформила заявку, а через 20 минут мне перезвонил ваш менеджер, чтобы уточнить правильность введенных данных и обсудить дальнейшие условия сотрудничества. Уже на следующий день мне на электронную почту пришли сканкопии диплома, чтобы я смогла оценить качество выполненной работы и проверить наличие ошибок. Была одна описка, которую оперативно устранили. Сотрудничеством довольна, уже порекомендовала своим знакомым.

Кристина
2019/08/09
Кристина, спасибо за оставленный отзыв. Очень рады, что Вас все устроило. Желаем Вам скорейшего и успешного трудоустройства.

Очень порадовали цена, качество и сроки исполнения заказа. Стоимость документа для меня играла решающую роль, так как были большие трудности с финансами. Цены на ваши услуги оказались более, чем приемлемыми, и я безотлагательно сделал заказ. Документ пришел очень быстро и весьма порадовал своим качеством. Могу сказать одно: я буду вас рекомендовать своим друзьям и родственникам. Спасибо за добросовестную работу.

Олег
2019/08/04
Рады, Олег, что смогли вам помочь. Всегда приятно сотрудничать с хорошими постоянными и новыми клиентами. При возникновении любых вопросов вы всегда можете связаться с менеджером нашей компании.

Вот выручили, так выручили! Спасибо, что приняли срочный заказ! Диплом нужен был чисто для «полного комплекта», я и не подозревал, что он так быстро понадобится. Новое место предлагали, которое манило прибылью и карьерным ростом, да специализацией не угодил. Видите ли, разряд нужен четвертый, а у меня второй. Хорошо, что документ заказал двухлетней давности, будто недавно переучился! Приняли за реальный. Даже проверкой какой-то на подлинность угрожали, но раз не уволили, значит, прошел.

Владимир Петрович
2019/07/30
Рады, что смогли Вам помочь, Владимир! Все наши документы идентичны оригинальным, которые выдаются в университетах, поэтому все проверки на подлинность они проходят без проблем.

Ребята, примите мою благодарность за работу! Не только порадовали, но и доступными ценами удивили! Куда ни обращаюсь – дорого, вроде, на золотой бумаге печатают. У вас же все просто и достаточно быстро. Пришла на работу с вашим документом, а у коллеги диплом того же учреждения и одного года выпуска! Вы бы видели мои глаза! Она давай мне всякие вопросы задавать – мол, какой курс, какие учителя, что вели. Я была не готова к ответам и в полном шоке, но к вам это не относится. Ваша работа – супер! Спасибо за оперативность.

Каришка
2019/07/26
Каришка, мы используем актуальные печати и штампы, поэтому изделия проходят любые проверки, поскольку соответствуют тем, которые были в учебном заведении в том году выпуска.

Сразу видно работу, которая сделана по-человечески! Впервые заказал у вас диплом и не пожалел. С работой проблем не было – работал без образования, но на совесть, пока не поменялось начальство. Новая метла, как говорится, по-новому метет – стали проверять сотрудников на профпригодность! Один из критериев – наличие диплома. И, несмотря на мои профессиональные навыки, дело пахло увольнением, и одна бумажка (точнее, ее отсутствие) могла все испортить. Благо, вовремя к вам обратился – выручили! Спасибо!

Валентин У.
2019/07/21
Пожалуйста, Валентин! Мы всегда готовы помочь Вам в решении вопросов, связанных с изготовлением различных документов о получении образования.

Примите выражение моей искренней благодарности! В очередной раз ваша компания меня очень выручила! Потеряв место после декрета, я и не надеялась найти стоящую работу, но тут подвернулся шанс трудоустроиться, однако, был недосягаем без диплома. Опыт и жизненные навыки – хорошо, но претендентов без документов даже не рассматривали. За год вуз не окончишь.. Зато ваша компания выручила! За два дня изготовили, но в этот раз попросила курьером – по почте ненадежно! Цены порадовали стабильностью – с прошлого моего заказа не сильно взлетели. Поэтому, если не срастется с работой, обращусь к вам опять.

Марина Павловна
2019/07/16
Всегда готовы помочь Вам, Марина Павловна! Смело обращайтесь при любой необходимости.

Наличие или отсутствие диплома часто не зависит от твоих знаний и профессионализма. Так случилось и у меня. После долгого периода работы на одной фирме у начальства возникло желание получить документальное подтверждение моих навыков в виде профильного образования. Поэтому решил воспользоваться услугами вашей компании. Очень доволен тем, как за умеренную оплату и  в крайне сжатые сроки вы пришли на помощь, изготовив и прислав нужный мне документ. Очень благодарен за понимание и исполнительность.

Боб
2019/07/11
Рады помочь людям, которые в этом нуждаются. Ваши отзывы являются свидетельством успешности нашей работы Мы стараемся быстро и качественно исполнять любые Ваши заказы.

В жизни каждого может случиться такая ситуация – диплом потерялся, а восстанавливать его – ехать очень далеко и дорого, да и волокита при этом порядочная. А одна знакомая очень настоятельно вас рекомендовала. Поэтому я решила, что такой вариант для меня более чем приемлемый. Результат превзошел мои ожидания – диплом образца 1999 года в точности напоминал мой утерянный документ! Очень благодарна вам за качественную работу и за понимание жизненных ситуаций.

Ассоль
2019/07/07
Большое спасибо Вам за такой позитивный отзыв. Именно для удовлетворения подобных запросов и работает наша команда квалифицированных специалистов. Очень рады, что наши усилия радуют людей и приносят результаты.

Порадовали скорость выполнения работы, сроки получения – все это на высоком уровне. Я не особо быстро рассчитывал получить диплом, думал, займет времени около месяца. А в итоге, получил буквально через неделю. Доволен менеджерами, рассказали все нюансы, проконсультировали. Особенно удивила приятная цена. Буду всем рекомендовать вашу фирму. Это так просто – получить высшее образование.

Владимир
2019/07/04
Владимир, нам приятны ваши слова. Стараемся постоянно повышать свой уровень мастерства.

Не ожидал, что дипломы на заказ станут для меня настоящим открытием. Свой диплом потерял сразу после выпускного, и не хотелось глупо выглядеть в деканате. Все было сделано быстро, оперативно, в сжатые сроки. Качеством и результатом я остался доволен на все 100%. Больше всего понравилась доступная цена. Это немаловажно, особенно для выпускника высшего учебного заведения. В логотипах и голограммах я не особо разбираюсь, но, по-моему, соответствует тем, что и у товарищей из группы.

Андрей
2019/06/29
Андрей, спасибо большое за отзыв. Мы рады, что сумели оправдать Ваши ожидания!

Для трудоустройства за границей требуется наличие высшего образования. Мой опыт позволяет мне работать в странах ЕС, но нет диплома. Нашел ваш сайт и описал свою проблему. Через два дня у меня был готовый диплом, который достойно прошел проверки на легализацию. Теперь жду визу на выезд. Спасибо вам огромное! Ваша компания мне действительно помогла!

Артур
2019/06/24
Спасибо, что обратились к нам. Мы всегда стараемся выполнять качественно работу.

С переездом в другой город потерялся диплом. А для устройства на новое место работы необходимо предоставить оригиналы документов. Времени на восстановление утерянной «корочки» не было совершенно. Сделала заказ на вашем сайте. Спасибо вашей компании. Прислали диплом, который идентичен пропавшему. Доступная цена и отличное качество!

О.П.
2019/06/19
Наша компания создана для оказания такой помощи. Рады, что смогли решить вашу проблему.

Пришлось срочно искать компанию, которая сможет в очень короткий срок изготовить диплом государственного образца. На вашем сайте заинтересовали приемлемые расценки и возможность срочного изготовления. Оставила заявку, со мной связался менеджер. Он подтвердил, что документ будет готов через несколько часов, и мне перезвонят, когда можно будет забрать «корочку». Не обманули! Через 4 часа я держала в руках заветный документ. Вы меня спасли! Спасибо огромное! Буду вас рекомендовать всем своим знакомым.

Инга
2019/06/14
Наша компания благодарна за ваш отзыв, мы стараемся помочь всем, кто к нам обратился.